Перегляд одного допису
Старий 23.05.2024, 12:31
Седа Седа зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 19
Цитували: 4
Седа is on a distinguished road
Типово

Сегодня ровно месяц со дня операции.
По ощущениям ничего не беспокоит, не болит, уже 5 дней без компрессионного белья, несколько дней поднимаю детей на руки (10 и 15 кг), дискомфорта нет. Сплю на боку, на животе могу лежать, но не долго. Грудь мягкая, сводится руками в нитку. Наружные швы не беспокоят, тонкие, клею силиконовым пластырем по совету врача. Внутренние швы ощущаются при пальпации, и если их трогать болят. По чувствительности - с правой дела обстоят лучше, сосок и ареола по чувствительности почти как до операции, нижний полюс не особо чувствительный, слева сосок болит и нижний полюс не чувствую вообще.
По асимметрии - она остается, хотя по расположению ареол сравнялась практически, сосок справа смотрит прямо, слева - немного вверх. Верхний полюс справа такой, как будто имплантат круглый, а не анатомический. Слева нижний полюс на сантиметр-полтора больше правого, такое впечатление, что или железа не расправлена, или внутренние швы не дают опуститься тканям, или имплант не расправлен, в принципе такой разрицы по высоте установки вроде быть не может. Импланты очень контурируют сверху, сильные горбы, особенно справа. На фото особенно видно, в жизни в зависимости от освещения. По размеру - сейчас чашка Д, но мне как-то маловато визуально. Сейчас думаю над тем, чтобы в дальнейшем поставить больший имплант но с меньшей высотой, чтобы и межгрудь была уже, и по бокам грудь больше выступала, и в профиль (оптикон пена экставысокий 400+). Ну еще буду смотреть, какие изменения будут дальше.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0301361b.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  78,0 КБ
ID:	14920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9d945a2a.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  58,8 КБ
ID:	14921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b9f4a50c.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  55,2 КБ
ID:	14922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38f6cc04.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  52,1 КБ
ID:	14923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22350172.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  51,1 КБ
ID:	14924  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32a0cfce.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  87,3 КБ
ID:	14925  

Обо мне:

Востаннє редагував Седа: 23.05.2024 о 12:36.
Відповісти з цитуванням