Цитата:
Допис від IrinaSy
Дівчата, привіт! Давно тут читаю,але тільки зареєструвалась. В мене питання. 29.01.24 зробила мамопластику. За тиждень вилізла гематома, відкачували, потім почалась підтексти рідина (серома), зараз та дирка через яку відсасували загноілась. Лікар приписав антибіотик та класти мазь. Серома все ще тече. Я вже в охере повнейшем. Може в кого були такі ситуації. Як ви лікували. Лікар сказав, що випускати серома більше не будемо, а буде робити ревізію шва. Все доставати та чистити. В мене така була реабілітація що ворогу не побажаєш, короче рятуйте!
|
Добрый день! У меня была похожая ситуация, через две недели после оп образовалась серома и свищ. Несколько дней подряд врач откачивал жидкость, потом постоянные перевязки, накладывал компрессы с какой-то "болтушкой". Пошел некроз тканей. В месяц после оп положил меня на операционный стол и под местной анестезией наложил новый шов (больно не было вообще). Через две недели после опять образовалась небольшая дырочка и стала сочиться жидкость. Накладывала мазь левомеколь, потом банеоцин и все зажило

. Сейчас шовчик уже формируется. Так что не бойтесь, перешить можно и без общего наркоза, и главное потом правильная терапия