Перегляд одного допису
Старий 15.02.2024, 17:47
Vikkitoria Vikkitoria зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 47
Цитували: 0
Vikkitoria is on a distinguished road
Типово

@Lexa,
Я читала на разных форумах, что лента в самом начале фиксирует импланты и не даёт им подпрыгнуть.
Валик в компре, который нам убрали через несколько дней, - формирует межгрудку, ну и сама компра фиксирует импланты в правильном положении, чтобы они не смещались, не ходили ходуном при движениях, а находились в состоянии покоя, формировалась нормальная капсула вокруг них.

Добавлено через 5 минут

Кстати, из-за этого и спорт в хорошо подлерживающем топе рекомендуют при имплантах, потому как, даже после заживоения, чем меньше они двигаются туда-сюда, тем лучше.
По той же причине не рекомендуют делать ряд упражнений на грудные мышцы после мамопластики.
Но это уже кто как, кто говорит, что ничего страшного не произойдёт, а кто, - что лучше не надо

Добавлено через 2 минуты

Я одно время сидела на зелёном форуме, там все это вычитывала, там много, конечно, интересного можно узнать. Но там столько страниц того форума и тем, что все нереально перечитать

Добавлено через 24 минуты

Ну и про осложнения, серомы всякие и контрактуры, я там тоже начиталась столько, что накрутила себя как сумасшедшая, и решила больше туда не заходить))

Обо мне:

Востаннє редагував Vikkitoria: 15.02.2024 о 17:15.
Відповісти з цитуванням