@
Lexa неа, я не знаю для чего они) результатом очень довольна. первые 2 месяца я была в ужасе - тк у меня была асиметрия выраженная (исходник идеальный ноль). ездила к нему на очные консы в Киев - доктор успокаивал и уверял что нужно только время. сказал о возможных вариантах решения, если эта проблема останется. я прислушивалась ко всем его рекомендациям, терпеливо ждала (не без слёз конечно) и поменьше заглядывала в зеркало. и когда уже наступил 3.5 месяц и я успокоилась, они наконец то очень красивы обе. распушились, выровнялись, правая грудка которая была зажата - опустилась. уже планирую себе красивую фотосессию)
причина ассиметрии как по мне - та проклятая тяжелая дверь на Новую Почту в день выписки. у меня очень резко сократилась мышца, начало ныть-колоть-болеть, все пульсировало и затем пока левая себя нормально вела-правая меня тревожила все эти два месяца болезненными ощущениями...cтаралась левой рукой делать все и меньше правую (активная мышца у всех правшей там). я даже воду из бутыля (помпу) ногой нажимала)) по этому я там вам выше написала - по возможности меньше движений руками