Перегляд одного допису
Старий 08.01.2024, 10:32
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

@Lexa отлично, я из Киева отправила ещи курьером новой почты а сама ехала с легким шопером. за осложнение даже не думайте, с чего бы оно у вас случилось? хотя я сама такая же была, накручивала себя)) если нет подтяжки - уже намного легче переносится вся реаба. единственное за что я себя ругала постфактум: я открыла тяжелую дверь на НП, у меня сразу же схватило правую грудь и потом защимило нерв что ли. очень болела эта правая грудка и еще прибитая была долго (ассиметрия сильная). там все на второй день было "сырое" и я решила включить героя. в палату я брала книгу (даже не открыла ее ) миниатюры ухода за лицом, теплые носочки и удобную одежду (приехала-уехала). в клинике ну очень вкусно кормят, водичку приносят медсестры. вам колят антибиотики и обезболы, при выписке уже переходите на таблетированные (вам все выпишут). на ОПИ вы пойдете без трусов, вам дадут одноразовые (шапочка бахилы трусики и что то типа плаща синего). в палате также есть теплый халат если вы замерзнете).
я заказала бенто тортик доктору и персоналу капкейки. и подарила ему настольную игру и мелочь всякую. ему было очень приятно, но за сладости сказал что у него уже живот растёт)) если бы я отмотала время - я бы подарила ему виниловую пластинку. он в сториз часто публикует музыку и я видела что ему дарят. консультация вам и в правду не нужна-пока вы будете на разметке вы еще с ним 100 раз поговорите. за время: сказать не могу. у него оно может быть занято консультациями\ осмотрами. возможно вы и первая будете) вы в надежных руках, не переживайте. я прежде чем выбрать Якобчука ходила на консы к другим. не пожалела)

мама да, сможет забрать вас прямо из палаты. вам на дорожку уколят обезбол чтобы вы спокойно доехали. затем уже по ощущениям будете смотреть. на кануне ОПИ и после-берегите себя. никаких холодных напитков, большого скопления людей (ТЦ и тд) а то щас все с соплями ходят вам это не нужно точно!

Востаннє редагував katykaty: 08.01.2024 о 10:37.
Відповісти з цитуванням