@
Lexa На вторые сутки оставаться смысла нет-но имейте в виду, что на следующий день на выписку в идеале кто-то должен вас встретить. Взять ваши вещи, открывать двери (такси, клиника, квартира). Минимизируйте движения руками в первую неделю. Ну и также заранее подготовьте себе все необходимое в быту на уровне пояса-максимум груди. Чтобы вы ни за чем не тянулись наверх. Штаны на резинке, свободные. Кофта на молнии (через горло я только спустя неделю смогла надеть). Не залеживайтесь после выписки. Мне было очень тяжело но семимильными медленными шагами я расхаживалась. Сама пошла в аптеку на второй день выписки, но просила мне открыть двери. Точно также когда будете ехать в автобусе, все свои вещи (сумки-чемоданы-рюкзаки) старайтесь делегировать на кого то. Месяц к себе точно нужно очень бережно - как к хрусталю. ОП мы делаем раз в жизни (а может и нет) - лучше перестраховаться, все таки травматизация грудной клетки, подрезка мышц, инородное тело. Касаемо выбора имплантов - я думаю док точно все просчитал. Этот обьем + ваш исходник если он есть. Я думаю стоит довериться доктору. Он мне тоже предлагал 240 средний и 290 высокий. Хорошо что выбрала 290 а то потерялись бы наверное. Иногда ловлю себя на мысли что хотелось бы побольше - но это был мой максимум на нолик. Межгрудку он делает реально шикарную - мой гинеколог на осмотре сказала что грудь очень красивую сделал. Если у вас есть какие то вопросы-задавайте, с удовольствием отвечу. Я тоже оставалась после ОПИ в Киеве. За мной ухаживала подруга. Кто то должен помогать первое время-элементарно помыть голову. Донести воду из магазина. Еду заказывала доставки и готовила сама не сложное что-то.
Добавлено через 6 минут
@
Lexa Приняла полный душ я только на 14ый день (раньше 10го дня нельзя). Швы сняли на 8ой. Т.е. запаситесь влажными салфетками + дезик. Подготовьте себе трон из подушек, в автобусе уже соорудите что то из пальто+подушки. Интересно, я как раз за неделю до ОПИ ехала из Румынии в Киев (через Одессу). Нам повезло, что людей в автобусе было мало - т.е. мы разложились на задних сидениях как королевы. Т.е. необходимости покупать второе место не было: уточните у оператора (перевозчика) какая наполненность автобусов сейчас. Я не думаю что большая (а мы ехали в начале сентября-еще разгар путешествий). Может получится сэкономить (неприятно было что из Бухареста до Одессы ехали одним бусом а потом нас пересадили на другой Одесса-Киев). Желаю вам легкой дороги и реабилитации. Все будет клёво) Первую неделю тяжело и больно но потом забывается все))