Перегляд одного допису
Старий 27.11.2023, 00:01
katykaty katykaty зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Цитували: 6
katykaty is on a distinguished road
Типово

@Zmeyka я была на следующий день после обстрелов на плановой консе у Якобчука, даже не могу представить как вам было тяжело физически после ОП и морально в ту ночь. мне тоже повезло и в первые сутки ОП были прилёты. но у меня все так болело что мне было впадлу даже вставать с кровати
я не могла нормально заснуть первые 5 дней, можно сказать практически не спала. затекала шея\спина\усиливались боли в груди но я не терпела и пила нимесил комбинируя с другим анальгетиком (помогал так себе). последние 3 дня я была уже истощена от нормального отсутствия сна и пила циклосон на ночь (мелатонин безобидный). в рекомендациях дока было хождение - поэтому я через силу и очень медленно прохаживала хотя бы 3-4км в день...дабы не лежать все время в одной позе и собирая концентрацию отеков (грудь еще сильнее распирает особенно на утро после одной позы)
желаю вам набраться терпения и концентрируйтесь больше на том, что вы исполнили свою мечту, сохраняйте понравившееся нижнее белье на будущее, я вас уверяю что уже через 3 недели у вас забудутся все болевые ощущения)) а через два так и подавно...поздравляю вас
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zuza (26.01.2024)