Цитата:
Допис від AnikaV
Всем привет! Делитесь как проходит ваша реабилитация? У меня завтра 4 мес после оп, правая грудь как родная, практически не беспокоит и не чувствую имплант. А вот левая так же не очень....чувствую как имплант болтается при наклоне вперёд, когда разговариваю по тел(если тел в левой руке) начинает болеть верхний полюс ближе к подмышке. При пальпации верхнего полюса-немного болевые ощущения, ну и выше левая, а в одежде ,,по фигуре,, видно что они разные(((
Ещё чувствую как будто зуд в середине груди, довольно не приятное ощущение, не понимаю что это может быть.....может задет какой то нерв во время операции или что то в этом роде....
УЗД делала 22.11. посмотрели очень быстро, всё норм
Может кто то из ,,старичков,, откликнется, кто с таким сталкивался
|
Привет «сестра» по доктору. Как я вижу тут наверное только ты и я от него
Коротко обо мне. Сегодня 9 день ОП. Ментор круг 450 через ореолу с подтяжкой. Все отлично кроме дико пугающих ощущений у левой груди. Но смотрю для всех она стала родной спустя время.
Кто спрашивал за Шулака. Я пошла к нему после своей подруги. У нее мотива эргономикс 450 мл на свой не полный первый размер. Девочки сиси просто идеальны. Симметричны, мягкие, ровные и красивые.
Надеюсь и я переживу эту адскую реабилитацию
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від AnikaV
Всем привет! Делитесь как проходит ваша реабилитация? У меня завтра 4 мес после оп, правая грудь как родная, практически не беспокоит и не чувствую имплант. А вот левая так же не очень....чувствую как имплант болтается при наклоне вперёд, когда разговариваю по тел(если тел в левой руке) начинает болеть верхний полюс ближе к подмышке. При пальпации верхнего полюса-немного болевые ощущения, ну и выше левая, а в одежде ,,по фигуре,, видно что они разные(((
Ещё чувствую как будто зуд в середине груди, довольно не приятное ощущение, не понимаю что это может быть.....может задет какой то нерв во время операции или что то в этом роде....
УЗД делала 22.11. посмотрели очень быстро, всё норм
Может кто то из ,,старичков,, откликнется, кто с таким сталкивался
|
Отзыв мотива эргономикс 450 (Шулак) спустя год
- первые 2 мес надо реально пережить… просто пережить
- мес в 3-4 становится легче и понятнее картина
- 6 мес грудь еще не чувствительна, еще реагируют мышцы на холод иногда есть тонус
-8 мес она идеальна
-1 год нет, вот сейчас только она стала реально идеальна (без тонусов, без отеков, мягкая, симметричная, и я ее вообще не замечаю даже)