@
Cosmogirl Немного не так, не лучший сотрудник, а прием на работу, без каких то связей и т.д., а лишь по тестам, успешному собеседованию, бекграунду и т.д., при этом моя должность и работа в целом не могла составлять им конкуренцию, ибо она иная, единственное еще предположение, что так же хотели паренька туда одного засунуть. который работал в этой же компании грузчиком, а паренек типа там свой, мазаный яко бы, в этой региональной богодельне так и хотели, а вот высшее Киевское руководство сказало нет, он нулевой, возможно в последствии, а меня взяли по честному, за проф навыки, как и должно быть.
Я уже не буду никого побеждать, я с начала 2022 работаю полностью удаленно, на компании там где уже платят выше, там где ценят ум, и нет вот таких богадельнь. Но если брать в целом, то я проиграл
Так сможете пожалуйста подсказать, что больше всего уродует или некрасиво, и что я могу еще попытаться с этим сделать
Не единственный кейс который я описал, я с чем то подобным сталкивался постоянно, и не только там