Перегляд одного допису
Старий 26.07.2023, 16:27
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово

@YuliaS,
Только что общалась с Якобчуком! Самая продуктивная консультация!!!
У меня появилось понимание!

Суть такая: у меня уже сформировалась капсула вокруг импланта, растянут карман до размера импланта
Задача: уменьшить карман и стабилизировать маленький имплант чтоб он не переворачивался (я же хочу анатомический, а он может перевернуться)

Как можно это выполнить:
Вариант 1: удаляем старый имплант, ушиваем по краям карман чтобы он стал меньше. Но как стабилизировать анатомический имплант? По середине капсулы примерно от соска до самого верха снимаем часть капсулы - делаем своеобразное окно. Это нужно для того чтобы часть импланта сцепилась с моими тканями и на том месте вырастет кусочек новой капсулы.

Вариант 2: удаляем импланты и ходим без них 3-6 месяцев (как предлагал Донец), за это время капсула сама уменьшится и как раз не надо ничего ушивать (а это значит меньше травматизации). Потом заново ставим новый имплант, но часть капсулы всё равно нужно удалить - чтоб анатом сверху сцепился с тканями.

Вот теперь мне нужно принимать решение.

Добавлено через 6 минут

Что мне понравилось в общении с Якобчуком:
- он рекомендовал обратиться к доктору, который изначально мне делал операцию, не критиковал работу
- отнёсся с пониманием что я не эксперт и мне тяжело разобраться, старался объяснить понятно
- не подгонял, уделил столько времени сколько мне было нужно для понимания вопроса

И что мне нравится в варианте 2 (с удалением имплантов на несколько месяцев) - что в это время я могу ходить с лифчиком пуш-ап и никто не заметит что в меня резко пропала грудь! Это я уточнила у Андрея Якобчука - он сказал, можно одевать пуш-ап прям сразу. Но вот Зыков мне говорил, что 1 месяц нельзя одевать лифчик, а только утягивающий топ или ленту 🤔

Обо мне:
Відповісти з цитуванням