Перегляд одного допису
Старий 26.07.2023, 14:09
dba dba зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
dba is on a distinguished road
Типово

@Cosmogirl

Я не отрицал за спорт, и сказал что я им занимаюсь, вы же меня сейчас приравниваете к какому то диванному, который ничего не делает, совсем не зная меня.

Вы не сказали, как конкретно можно выровнять тон кожи, я уж прям во всем не разбираюсь, хоть даже и многое проходил и изучил в косметологии, как называется процедура ? А без знания и понимания что это, меня тупо нагреют, любая сфера услуг направлена на то, что бы в 99% нагреть человека, но никак не помочь, или же вызвать положительные эмоции, и поэтому за свои годы, у меня принцип всегда хоть немного разбираться или изучить то, что ты планируешь покупать, и это правда, которую все знают, но делают вид что не понимают

Но то еще мелочи, я ведь понимаю что лишь один тон, ничего не даст, не 1% к привлекательности, этого ничтожно мало, что еще можно, вы не говорили, урод ? Вы говорите не, привлекательный - нет, что тогда сделать, я готов работать в вкладываться - намеки тыждебил

За людей я вообще не хочу ничего обсуждать, я вам могу показать фотографии, до 2015 года, там где по этим фото, все говорили что я был готов обнимать весь мир, и я сам утверждаю, что я ранее был оч доброй души человек и светлый, а теперь после того как мне люди принесли столько горя и боли, с г*вном смешали, и вы мне гооврите полюби людей. А теперь, что бы вам стало понятно я могу сказать, к примеру, полюбите тех, кто напал на нашу страну, кто смерть принес и т.д., они же ведь люди и всегда нужно начинать с себя, как вы любите говорить... Это что бы вы понимали, масштаб моей боли,

P.S. Я изначально всегда хорошо к людям относился, и не сделал никому ничего плохого, напротив всегда старался помочь, и проявить эмпатию, которая сейчас, уже просто аттрофирована, которая никогда не восстановится к сожалению

Добавлено через 16 минут
@Cosmogirl

Я жить просто хочу, нормальной, человеческой жизнью, только не говорите и не делайте вид что яко бы чего то не понимаете о чем я

Я никогда не забуду, как даже в 2021 году, да и не только, как меня выбрало руководство в центральном офисе Киева, одной из компаний, как лучшего сотрудника по знаниям, навыкам и т.д., и когда меня взяли в региональном офисе, через какие издевательства, насмешки и моббинг я прошел, тогда, когда я пришел и принес людям улыбку, угощения с первых же дней, дружелюбие и ряд идей и проектов, которые коллеги с Киева не просто одобрили, а были с огнем в глазах и более чем в восхищении, это я все пережил, потому что я по их меркам недостаточно привлекательный был. Как когда то заявили они публично на офис - у нас в .... все красивые, вон тіке он оте сидить, не понятно шо. , Я никогда этого не забуду, и это не один случай.

Я пришел и прошу помощи, говорю что я готов что то делать, подскажите как сделать внешность до нормального уровня, а меня здесь проклинают

Добавлено через 16 минут
@Cosmogirl, У меня когда я был подростком была мечта, я для себя тогда решил, что моя женщина будет одета в самые лучшие наряды и самая сияющая и счастливая. Что я сейчас получил кроме издевательств ?

Почему у людей моего возраста уже по несколько сотен половых партнеров было, несколько браков и прочие приключения и экстрим, которые нормальны и естественны для любого нормального и привлекательного человека

Востаннє редагував dba: 26.07.2023 о 14:02.
Відповісти з цитуванням