Перегляд одного допису
Старий 26.07.2023, 10:53
dba dba зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
dba is on a distinguished road
Типово

@Cosmogirl

Такое поведение, я девушку порой при первой встрече в ресторан вожун, в надежде.... , и отношусь так, как не относится 90% наших мужчин, не нужно что то говорить за мое поведение, я знать не знаю и знать не хочу, и не нужно мне говорить - вот вот, видите... где у вас проблема и т.д. Вы и дня не прожили в моей жизни, не знаете, каково это, так же не знаете какою работу я проделал, и я сейчас не за внешность, ибо сытый голодного не поймет, или как говорят те же психологи у каждого свой ад, который не будет понятен другому, да только лишь если это случается у того же самого другого то это стает более чем понятным для людей, прежде чем судить. но есть опять одни сплошные упреки, там, где человек осознает и хочет решить свою проблему

Добавлено через 6 минут
@Cosmogirl Здоровый эгоизм это нормально, не психологи ли, не интернеты. инст и в целом успешные более менее люди, этому же учат, в том числе ? Да сейчас более чем каждый второй эгоист, дак напротив, они больше плодов пожинают от жизни в целом, хотя я соглашусь с тем, что есть и другие у них проблемы, но это уже сугубо у них внутри

Почему вы себе можете помочь, и делаете свою жизнь лучше, если есть проблема, почему приходит девушка, или мужчина, к: - пласт хирургу, косметологу, барберу, стилисту и т.д., когда есть проблема, желание + финансы, и он\она ее решает и живет новой жизнью, постепенно освобождаются от псих. груза, за счет иного уже ответа от внешнего мира.

Почему вы мне не можете подсказать по этому поводу, помочь ? Это какой то заговор ? Я думал что в 2023 эти проблемы решаемы, было бы желание и средства, я ведь столько слез пролил из за этого

Востаннє редагував dba: 26.07.2023 о 11:00.
Відповісти з цитуванням