@
Marian Рост 178, вес 69-70 В этом кстати альбоме есть фото и в полный рост.
Ну что значит аудитория, я работаю всю жизнь, развиваюсь, много чем интересуюсь, сейчас с 2022 уже стал в принципе более менее зарабатывать, и далее ищу возможности, на ближайшее будущее, слежу за собой, читаю постоянно, и я не соглашусь с тем, что моя ровня должна быть (вы уже извините, это и мужчин тоже касается) необразованная, не следящая за собой, интересы которой лишь вечером на лавочке пивка выпить и проклинать всех, хотя что там говорить, я и таким не интересен, при условии, что у такой категории девушек будет внешность более менее природная
Ну вот, то что вы написали за мужа, еще раз, 100501 подтверждает мои к сожалению догадки, что дело во мне, я не правильный физический
Вот вы сказали что со мной все нормально, при этом говорите что можно телом компенсировать недостатки лицом, как понять тогда ?
В любой даже сфере услуг, услуги или продажа, там где я как клиент несу деньги, а порой там где даже где даже не малые, везде как минимум ко мне относятся не дружелюбно, это в лучшем случае, практически везде, и я понимаю причину этого всего, и это лишь малая часть всего того, с чем мне приходится по жизни сталкиваться. За какой флирт, симпатии или отношения я вообще молчу. Порой мне как психологи, так и на психологических форумах говорили - если у вас проблемы со внешностью, то на данные форумы вы пришли не по адресу, есть ведь по вашему профилю форумы, так вот я и прошу помощи что бы подсказали, и я что то делаю, пытаюсь изо всех сил, и постоянно что то делаю для этого, с того что позволяют мои знания