Перегляд одного допису
Старий 24.07.2023, 13:33
dba dba зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
dba is on a distinguished road
Типово

@Cosmogirl
У меня нет проблем с самооценкой, то, к чему вы сейчас пытаетесь меня подтолкнуть, не нужно это, я в свое время тонны книг читал, по психологии, и занимался прежние годы с психологами, куда меня надоумили , туда, где проблемы нету, как следствие + еще потерял годы и деньги.

У меня встречный вопрос, очень простой и отображающий реальность, вы можете лечь со мной в постель ? И вот собственно весь и ответ по поводу внешности, и конечно же ваши ответы - яжезамужем, болит голова. живот, нетувремени, ящасничегохочу, проблеманевтебеавомне и прочее, то что обычно пишут людям непривлекательным, да, для них всегда только будут одни упреки и отговорки, и всегда будет поиск каких то ментальных, умственных и личностных недостатков. там, где их нет, а если и есть, то в том количестве которое присуще практически любому человеку, мужчина как и женщина живой человек и не вымышленный персонаж, вы не знали ? Но я не понимаю другого, почему у нас общество напротив, осуждает тех, кто целеустремлен и пытается всеми силами решить свою проблему, а значит признает ее и соглашается, что она есть, всячески работает над тем, что бы ее разрешить, и сделать свою жизнь человеческую, нормальную

И напротив, физически привлекательному мужчине не смотря не что, как он разговаривает, каков он личностно, хоть и замужем, нет проблемы хотеть его, ибо это естественно

Добавлено через 2 минуты

Поэтому поиск каких то недостатков и упреки в мой адрес в виде несуществующих психологических проблем, я расцениваю - тыждебил, иди на

Добавлено через 21 секунду
Відповісти з цитуванням