Перегляд одного допису
Старий 17.07.2023, 13:46
Cosmogirl Cosmogirl зараз поза форумом
Active

Дописи: 69
Цитували: 10
Cosmogirl is on a distinguished road
Типово Заменить имплант на размер меньше или удалить совсем?

Всем привет 👋
4 месяца назад (18 марта 2023) я решилась на операцию и поставила импланты круглые 325 мл. Сказать что я 100% была уверенна, что хочу грудь не могу, вспоминаю себя - я вся извелась тогда в раздумьях «делать - не делать» и ещё больше извелась когда выбирала имплант. Врач, которого я выбрала очень советовал именно круги, мол это «молодая форма груди», если переворачиваться будут - не страшно и заверил что в под мышцей (в технике dual plane) круглый имплант не отличить анатомического.

Итог- моя грудь как 2 прибитых шара, имплант конкурирует даже сверху, рябь в межгрудке даже когда стою прямо. И самое главное - я чувствую и вижу насколько эта грудь огромная для меня костлявой худой девушки!

Я спросила у врача, который меня оперировал, можно ли поставить имплант с шириной поменьше (а то у меня стоит 12,7 см) , объём 160-170 мл и что будет с карманом, он ведь растянулся под эту ширину, и не обвиснет ли моя грудь. Врач сказал «всё можно, карман ушивается, грудь стянется и не будет висеть».

Сегодня я проконсультировалась с женщиной хирургом Светланой Работенко по видеосвязи. Что сказала она:
- карман ушивать нельзя. В теории это можно, но на практике будут втяжения видны через кожу, и всё равно карман разболтается.
- ставить только полиуретан, остальное всё не сцепится с растянутыми тканями.
- ставить только анатомические, круги на такой костлявой девушке как я никогда не будут выглядеть натурально.
- Ширину импланта можем взять 11.8 см (это на 1 см меньше моего)

Что я поняла:
- средний профиль 11.8 имеет объём 255 мл, а я хочу около 170 мл , мне 255 много
- тогда надо брать низкий профиль. К моему сожалению низкий профиль Polytech сняли с производства 😫 потому что очень маленький спрос.

Вот я думаю - может лучше тогда вообще удалить? Раз так не складывается. Но не буду ли я об этом жалеть?..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55289867.jpg
Переглядів: 602
Розмір:  61,9 КБ
ID:	14562   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  afeaeadd.jpg
Переглядів: 387
Розмір:  45,3 КБ
ID:	14563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13225f04.jpg
Переглядів: 623