Перегляд одного допису
Старий 09.07.2023, 14:14
Lilac90 Lilac90 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
Цитували: 7
Lilac90 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Darina Переглянути допис
Это наверное из за обстрелов и проблем с электричеством, мало кто хотел рисковать. Но может действительно летом сложнее записаться. К Донцу вообще очередь на пол года вперед🙈
У кого вы все таки решили делать? Или сделали?

Добавлено через 2 минуты

О, в мене плюс мінус такі самі параметри, зріст 155 та ОПГ 66, тому думаю 290 це теж мій максимум)

Я делала и абдомино и маммо у *** , после его лекции-консультации часовой с объяснениями всех плюсов минусов, рисков и возможных осложнений - решила делать у него , он настоятельно не советовал делать одновременно , за что я ему благодарна- после абдомино мне было сложновато восстанавливаться , после абдомино прошло уже 5 месяцев- результатом очень довольна , после маммо еще только 1,5 - результат еще не окончательный, *** мне еще до опи рассказал какие будут результаты и как будет меняться грудь, поэтому не обращала внимание на отеки , на заполненный пока верхний полюс - жду до трех месяцев и посмотрим , но реабилитация после маммо у меня была максимально лайтовая и в принципе все нравится 👍

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Ole4ka Переглянути допис
Добрый день, девчонки подскажите, оп была 9.06, сегодня с утра увидела, что одна грудь больше другой(левая) , типо как отек что ли,какие то разные они, вся извелась , к доку завтра на прием и узи.
Не обращайте внимание- отеки это нормально , может быть и больше и меньше и квадратная и разная- до трех месяцев это все нормально - на все нужно время , думаю врач вас предупреждал

Востаннє редагував Administrator: 09.07.2023 о 21:42. Причина: Відгук без фото
Відповісти з цитуванням