Цитата:
Допис від Darina
Мне сейчас озвучили стоимость 6000 евро, ну видимо произошли какие то подорожания
У меня еще фиброаденома есть и на консультации когда я спросила нужна ли биопсия, то сказал что можно обойтись. Когда начали обсуждать детали операции и я три раза уточнила на счет биопсии в итоге оказалось что надо. Просто получилось бы неловко, я должна была приехать под дату операции, и пришлось бы ее отменять, потому что результат биопсии нужно ждать какое то время. А график у доктора плотный. В итоге я бы потратила много времени и денег(( это меня конечно смутило
Но в итоге я заболела сильно и операцию все равно пришлось отложить. Плюс вспомнила об этом форуме, зашла почитать отзывы и девочка писала что доктор долго отвечает, пропадает со связи. А учитывая что я очень кипишная и нахожусь в другой стране, меня это смутило)) Может тогда есть смысл еще сходить на консультацию) рассматривала Донца еще
Добавлено через 1 минуту
Та на цьому ж форумі, в мене ще до війни була мрія про пластику, то я тут перечитала форум вздовж і в поперек))
|
Цікаво, теж перечитувала. Але не бачила.
Ну по власному досвіду поганого нічого не можу сказати. 6 буде місяць після оп. А від знайомства з лікарем 2 місяці.