Перегляд одного допису
Старий 02.07.2023, 21:03
Darina Darina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 18
Цитували: 7
Darina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lilac90 Переглянути допис
У Якобчука операция 5500 дол, очень приятный в общении хирург , я делала не у него, остановилась на другом враче в итоге, но была на консультации и он мне понравился в общении- очень внимательный , обходительный, проверил сразу грудь , как маммолог , показал свои работы на фото, как примерно будет выглядеть размер, который он советует именно на мне, нашел у себя в фото похожую Девочку по комплекции , мне понравился - консультация была минут 40 точно )) моя знакомая делала у него операцию не давно - красиво все было сразу, но она не рожала и своя грудь была хорошая - на связи всегда был либо он, либо его помощник ) Вот чья консультация мне вообще не понравилась и была ни о чем, так это у Мыльникова , хотя тут девочки многие его хвалят , поэтому нужно просто выбрать своего доктора ☺️
Мне сейчас озвучили стоимость 6000 евро, ну видимо произошли какие то подорожания
У меня еще фиброаденома есть и на консультации когда я спросила нужна ли биопсия, то сказал что можно обойтись. Когда начали обсуждать детали операции и я три раза уточнила на счет биопсии в итоге оказалось что надо. Просто получилось бы неловко, я должна была приехать под дату операции, и пришлось бы ее отменять, потому что результат биопсии нужно ждать какое то время. А график у доктора плотный. В итоге я бы потратила много времени и денег(( это меня конечно смутило
Но в итоге я заболела сильно и операцию все равно пришлось отложить. Плюс вспомнила об этом форуме, зашла почитать отзывы и девочка писала что доктор долго отвечает, пропадает со связи. А учитывая что я очень кипишная и нахожусь в другой стране, меня это смутило)) Может тогда есть смысл еще сходить на консультацию) рассматривала Донца еще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від YVik Переглянути допис
Ооо цікаво, а де бачили негативні відгуки?

5300$ в Усова.

Добавлено через 3 минуты

Трішки вище, але вже опускається. Думаю з часом буде в складці.

Добавлено через 29 минут

Погоджуюсь на 100%
У мене позитивні за Усова, у Вас за Якобчука. І так зі всіма, у кого все добре то і відгуки позитивні. Поганих за Якобчука і Усова не бачила.
Тому потрібно обирати самому не опираючись лише на відгуки.
Та на цьому ж форумі, в мене ще до війни була мрія про пластику, то я тут перечитала форум вздовж і в поперек))
Відповісти з цитуванням