Цитата:
Допис від Cosmogirl
@ dba, вашему лицу не хватает счастья, радости. У вас напряжение, считывается зажатость, зацикленность
|
Это понятно, то что внутри, эмоции и т.д., а именно в плане того что я могу изменить или улучшить, физически
Добавлено через 22 минуты
Подскажите пожалуйста кто еще не безразличен, я ведь кроме мнения ничего не прошу, я правда просто не могу все описывать то, через что я прошел, чего я хлебнул из за этого в жизни, люди которые более менее привлекательны вряд ли поймут мои слова, да и вообще у каждого свой опыт и путь, таков, что любому другому он покажется странным, я за годы очень колоссальную работу провел, и я даже сейчас не за внешность, вы даже не представить не сможете, с уверенностью у меня проблем нет, отношением к женщине тоже, помимо в свои годы занятий с психологами я изучил просто тонны психологии, за пикап вообще не буду говорить, так вот на основании своего жизненного опыта (а я не студент очень давно) я утверждаю что моя проблема именно внешняя, первично, плюс каждый человек индивидуален как психотип, мне нужно лишь исправить, вернее улучшить внешность, что бы наконец пожить нормальной полноценной жизнью, которая у всех вас, если нравишься одной на тысячи - это не норма и не полноценная жизнь