Очень разочарована результатом мамопластики у Александра Заики. Круглые импланты на мне выглядят жутко ненатурально и слишком большие. Врач так не считает.
Вспоминаю с самого начала врач топил за круги, он мне рассказывал что анатомы проблемные - они крутятся, и еще он сказал что анатомы СТАРЯТ, а круги - это молодая грудь. ЧУШЬ!!!
Круги на худой костлявой девушке (как я) выглядят ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛОСКАЯ ГРУДЬ.
Я стесняюсь своей груди, я злая на врача, злая на себя, я иногда плачу от безысходности.
Александр Заика - не эстет. Поставил неподходящий имплант. Сама операция прошла у меня без осложнений, но результат - разочарование. Я считаю, что моя натуральная маленькая грудь выглядела эстетичней, чем эти буфера.
На сегодня я имею жуткий рипплинг по всей груди - и межгрудь и под грудью - везде кроме верха, который покрыт мышцей. Выйти на пляж с такими вмятинами я не смогу. Груди разной формы - с самого первого дня. Я думала со временем выровняются - но нет, правая грудь круглая, а левая имеет какой-то выступ снизу сбоку. Нет симметрии.
Плюс я решила одновременно сделать еще и лабиопластику у Заики А. - всё в один наркоз вместе с маммопластикой. И тут врач меня покалечил…я до сих пор не могу прийти в себя. Врач ампутировал мне половые губы полностью. Но это другая история.
Обо мне:
Евросиликон круг 325 мл профиль 4см, Заика А. В.
|