Перегляд одного допису
Старий 23.05.2023, 22:11
Niksi Niksi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 280
Цитували: 3
Niksi is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Cosmogirl Переглянути допис
@Niksi, Заика очень топит за круглые импланты. Мне тоже круглые поставил - и я не довольна. Выглядят как буфера, хотя средний профиль. И ширина - моя база 12,5 (и это мы мерили без учёта кожной складки!), врач сказал что мне можно и 12,7 ширину ставить. Мы поставили 12,7 базу и выглядит ну совсем неестественно на мне. Круги и супер широкие.
Вот и я смотрю у него все работы одинаковые, круглые и большой объем (как по мне).
Мне кажется он меньше 330 и не ставит😀

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Marian Переглянути допис
На руки сидя будет к Вам залазить, приспособитесь!
Я тоже летела в Украину на операцию в марте. Одна, сутки в больнице и 5 дней в съемной квартире. Сама себя обслуживала, голову мыла, элементарное готовила или заказывала доставку. Даже к стоматологам ездила чтоб не терять время и сделать все запланированное))
Машину оставила в той стране в аэропорту на стоянке чтоб по прилету не кататься снова поездами и автобусами.
Не удобно только на кругах руль крутить))) а так, аккуратно за 3 часа доехала к семье.
Дома уже легче было, с каждым днем!
Спасибо большое за коммент! Вы меня успокоили)
Теперь еще вопрос… подстраиваться под месячные? Просто сейчас будут каникулы и терять их не хочу…
Т.е. по сути месячные должны пойти через несколько дней после предполагаемой операции… доктор рекомендует тогда подождать их окончания.
Но тогда закончатся каникулы, а мне важно, чтобы старший был дома и помогал бабушке…

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Marian Переглянути допис
На руки сидя будет к Вам залазить, приспособитесь!
Я тоже летела в Украину на операцию в марте. Одна, сутки в больнице и 5 дней в съемной квартире. Сама себя обслуживала, голову мыла, элементарное готовила или заказывала доставку. Даже к стоматологам ездила чтоб не терять время и сделать все запланированное))
Машину оставила в той стране в аэропорту на стоянке чтоб по прилету не кататься снова поездами и автобусами.
Не удобно только на кругах руль крутить))) а так, аккуратно за 3 часа доехала к семье.
Дома уже легче было, с каждым днем!
А у кого вы делали?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням