Муки выбора размера импланта и врача
Привет, всем))
Очень нуждаюсь в совете ,тк уже кругом голова идет от количества консультаций ,разного мнения врачей и размера соответсвенно)
Мои параметры: рост 164см, обьем грудной клетки 75, грудь по 12 см, вес 54 кг.
Грудь табулярная ,немного обвисшая с растянутой ареолой после кормления.
За большим размером я не гонюсь,. Учитывая,что я никогда не была обладательницой большой груди, поэтому и носить ее будет не комфортно) .Очень хотелось бы получить эстетический и максимально натуральный результат.А я переживаю,что то что мне предлагают врачи будет большим((
Итак, была у:
-Симонов Вадим, клиника "Грейс"
посоветовала его моя знакомая .У нее почте все подруги сделали грудь у этого врача и результатом остались довольны..
Ценник в клинике очень кусается,конечно! 7500 евро....с анализами
Врач предложил 255 метор, средний профиль ,доступ под грудный и подтяжка периареольная с уменьшением ареолы. Врач хороший и видно,что знает себе цену)
- Гришин
ментор ,средний профиль, 270,а то и 300)), доступ через ареолу и периареольная подтяжка.- 4700 евро ,без анализов
-Усов
Врач неплохой, старой закалки.,очень щепитильный . Понравились его работы,да и отзывы тут на форуме тоже неплохие. Предложил периареольный доступ,с подтяжкой ареолы, ментор,средний 290, уговорила на 270( меньше сказал нельзя иначе придется делать вертикальную подтяжку,чтоб забрать лишнюю кожу и большое расстояние межгрудное тоже не позволяет ставить меньше).- 5500 евро,без анализов. На операцию записалась на 23.05.
-Якобчук
вообще не зашел, хоть о нем много отзывов хвалебных,но... не сложилось.. Предложил либо подгрудный доступ,либо периареольный и только 290 ментор средний. Цена 6000евро..
-Дербак
Очень поравился врач,нашли с ним общий язык быстро, я отправила фото чего б хотелось.Врач сейчас оперирует только в Ужгороде. Поэтому консультация была он-лайн!! Сказал,чтопоставит максимум 210мл ментор, подтяжка по ореоле доступ периареольный. Цена тоже кусается-6500евро. Я вроде обрадовалась,записалась даже на операцию,а теперь вот думаю... если все врачи,исходя из моих параметров , меньше 255 не хотят ставить,то как можно 210 поставить и что это будет...А приехать в другой город,на операцию,чтоб меня поставили перед фактом,что будет по другому,не хочется...
На повторную консультацию могу попасть к нему только после 10.05,а операция назначена на 20.05.
Поэтому и хочу услышать ваше мнение относительно врачей и размера,конечно же.[/MENTION]
|