Цитата:
Допис від Alesia _Asya
@ IraSh, реабилитация прошла нормально) судя по топику про реабилитацию, у меня был средний вариант))
Те я через пару дней не ходила в кафе с подружками и даже не пыталась выполнять какую-то домашнюю работу.
Я взяла отпуск на неделю и, в принципе, как раз эта первая неделя и была самой жесткой. Например, первые дня 3 я поднималась с кровати с помощью, самой было больно, хотя при большом желании или необходимости, смогла бы и сама. Причем пила кетанол дуо от боли. К концу недели я уже относительно нормально вставала, одевалась и делала дела (помнить, что руки верх поднимать нельзя). Не помню точно, но день на 4й или 5й мылась в душе сама.
Гематом не было, отек был и в груди и в районе живота. Пила несколько дней мочегонные от них. Чем меньше отек, тем лучше сразу ощущения в груди. Выходила на небольшие прогулки в эту неделю, где-то с 3го дня, чтобы опять же отеки уходили после долгого лежания.
Поправку еще стоит сделать, что я не очень терпеливый к боли человек.
Поэтому, если вы в спорте, то точно знаете, что такое сильная мышечная боль и, возможно, переносите такое легче)
|
Спасибо большое за такой развернутый ответ .
У меня было кесерево, после него быстро отошла, посмотрим как будет здесь)
Было интересно услышать, именно от того кто делал под мышцу. Ну здесь да, у всех всё по разному проходит. Будем надеяться на лучшее))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Oksssana
Девочки, подскажите, как создать свою тему?
Я не додумалась сама)
|
Нужно зайти в раздел" особисті теми з пластики грудей" и там вверху есть кнопка "створити тему" ))
Добавлено через 13 часов 9 минут
Ещё один вопрос ))
Мне через 10 дней после операции нужно будет уезжать с Украины в Польшу. Как думаете, что лучше выбрать поезд или автобус? Никак не могу определиться на чем будет комфортнее.