Подробный отзыв без воды - Маммопластика у Заика А. В. Киев
Итак, выбирала я между Дадаян Варсик, Гришин и Заика. Со всеми сначала связалась по видео, затем приехала лично на встречу с Гришиным и Заика. Почему выбрала Заику:
- уделил мне целый 1 час на консультации
- терпеливый - не спешил
- у него можно померить сайзеры, а не «ваша грудь в моей голове»
- по делу без воды объяснил чем в носке отличаются круглые от анатомов, какая установка, как на мне будет смотреться и т. д.
- не спорил и не переубеждал меня, а пытался понять чего я хочу
- не нашла отзывов чтобы он кого-то из пациентов кинул с проблемой
👉 Мои параметры:
Рост 177 см
ОПГ 72 см
ОГ 82 см
Вес 56,5 кг
Возраст 29 лет
Детей нет, грудью не кормила
Ношу бельё 70В (всё с пушапом)
Моя личная база груди 12,5 см
🙌 Выбрали Nagor средний профиль 4,4 см, база 12,3 объём 360 мл. Назначили операцию на 7 марта, но тут за 3 дня до этого у меня начинают протекать месячные. Переносим оп на 18 марта, но это не всё! Тут меня охватывает ужас 😳 что 360 мл - это огромная грудь, что я буду жалеть о таком размере, что стану грузной, что мне будет неудобно жить…я на изжоге, даже поплакала немного.
Начинаю искать способы померить размер груди в домашних условиях, и придумываю лайфхак! Беру пакет - наливаю в него 360 мл воды и завязываю, потом одеваю на себя спортивный топ и вкладываю вовнутрь этот пакетик! Так я поняла что 300-320 мл мне норм.
А мои импланты 360 мл уже в Украине. Я прошу доктора поменять на меньше, Александр говорит что меньше не надо, 360 - это не большая грудь на моём росте. Я всё равно упрашивала его поменять и хотя я догадываюсь, что это приносит некоторые проблемы, Александр меня не отчитывает, не высказывает претензии - он спрашивает «на какой меняем?».
👉 Выбрали Евросиликон 325 мл база 12,7 (да, это шире чем моя родная база) профиль 4 см (средний).
|