Перегляд одного допису
Старий 23.01.2023, 17:21
Alesia _Asya Alesia _Asya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Минск/Киев
Дописи: 116
Цитували: 12
Alesia _Asya is on a distinguished road
Типово

@Мери, видела ваш вопрос в другой теме про мотиву. Отвечу здесь)
Мотивой я довольна, хоть и сравнить, конечно, не с чем))
На сегодняшний день уже 8 месяцев прошло после оп.
В целом, они легкие, я их не чувствую, привыкла быстро. Выглядят натурально, как при использовании анатомических каплевидных имплантов (те верхний полюс плавный). По мягкости сложно сказать, я не трогала грудь с другими видами имплантов))) грудь не настолько мягкая, как натуральная моего размера (почти 3ка). Те у ровесниц, особенно рожавших, грудь однозначно не такая наощупь. Но и у меня она не твердая, имплант не чувствуется, ощущается упругость. М говорит, что она похожа на грудь молодой девушки наощупь. Такая более плотная, не рыхлая.
Реабилитация относительно была легкой. С мотивой вроде бы можно делать меньше разрез, тк они в сравнении с аналогами как раз более мягкие, проще запихнуть)) но я не сказала бы, что у меня швы совсем маленькие (2 см).
Вообще, насколько доктор объяснял, выбор зависит от многих моментов. Не всегда можно поставить мотиву. Тут есть девушка, которой док сказал, что мотива уедет в стороны.
Но если вам доктор одобрит, то ничего плохого сказать про мотиву не могу, мне все нравится)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Мери (23.01.2023)