Моя маммопластика ,нужен совет
К сожалею этот сайт нашла после того как была проведена операция . Много информации нашла ,но много чего еще не знаю ,нужна поддержка со стороны и ваши девочки рекомендации . Свою проблему уже описывала ранее ,но поскольку здесь новичок, никто мою тему не видит . Давно мечтала о красивой груди,так как после кормления она стала совсем печальная . По сколько сейчас находимся за границей ,решила оперироваться в Стамбуле, результатом нельзя сказать что довольна ,скорее наоборот . Пластический хирург на связь выходит,но …. на все вопросы ответ один- нормально . Прошло 3,5 месяца со дня проведения операции , подскажите пожалуйста изменится ли моя ситуация и чего мне ждать дальше ? Импланты стоят Ментор ,средний профиль ,325/350 мл так как до операции была небольшая ассиметрия ,подтяжка по ареоле слева. Изначально когда сняла компр белье хорошо была видна ассиметрия,время идет ситуация не меняется ,а даже немного усугубляется. Грудь разная по объему ,форме,одна выше ,другая ниже ,соски и швы под грудью на разном уровне также ,иногда слышен хруст . Девочки как быть и что делать ,подскажите пожалуйста?!Фото исходника и на данный период ,спустя 3,5 мес
|