На верхнем фото очень хорошо видно разрыв, как написано в заключении на 5ти часах условного циферблата. Но я и без заключения увидела, что что-то тут не то(((
Скорее всего разрыв произошёл после родов, когда пришло молоко и грудь увеличилась в 10 раз. Я думала она лопнет!! Так как до беременности я делала контрольное узи раз в год и всё было отлично, а после родов через год мне написали в заключении: изменение структуры правого импланта. Это было 4.11.2021 года, я тогда поехала на осмотр к своему врачу, он не увидел каких-то проблем на осмотре, да и у меня жалоб не было и мы решили, что это могут быть просто волны или заломы на импланте. И я успокоилась, а сейчас находясь в Киеве решила всё таки сделать Мрт и проверить. Ну и оказалось, что я уже год хожу с разрывом ((. Даже 2мя
Один на 5 часов 20 мм
2й на 9 часов 5-6 мм
Левый целый.
Теперь надо ехать в Харьков и решать, что делать((
Капсула своя абсолютно целая и это конечно очень хорошо, т.к. содержимое не выйдет никуда за её пределы. Интересно возможно ли вообще дождаться окончания войны и тогда пойти на переделку? Сейчас я никак на неё не расчитывала