Перегляд одного допису
Старий 29.09.2022, 20:02
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

О реабилитации дома:

Дома нужно было принимать антибиотики в табл и обезболивающее Кейвер. Которое оказалось слишком слабым
В первый день дома сидела и офигевала от боли, обезбол не брал, пришлось выпить еще поверх Нимесил, который хоть чучуть спас положение и удалось уснуть

По дому все легло на мужа, за что ему реально огромное спасибо, т.к. все что я могла - это сербать чай из чашки с трубочкой, т.к. все движения рук сопровождались такой не хилой болью. Вилку держала то левой, то правой рукой, т.к. даже от такого начинало болеть

Первые дней 5 не могла сама встать с кровати без помощи мужа, даже если находилась полу-сидя. Потом стало легче.

На этом мои навыки поиска приключений на пятую точку опоры не закончились и спустя 7 дней после операции меня госпитализировали с подозрением на аппендицит. К счастью все обошлось и это оказался какой-то странный энтероколит на фоне приема антибиотиков

Где-то через дней 10 от даты операции подвижность рук уже стала более менее адекватная, смогла нормально держать чашку, расчёсывать волосы (но не особо подымая руки) Швы снимали через 12 дней. У меня это было такие две тонких синих ниточки, доктор их вытягивали целиком не спеша, около 10 мин на каждую
Швы аккуратные, тоненькие, все это время нужно было мазать только батадином 1 раз в день, всего 20 дней

Реабилитация проходит не плохо, правда организм решил делать это не симметрично. Левая грудь уже расслабилась, а правая еще отекшая. Ниже фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48d5e6a2.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  37,7 КБ
ID:	14210  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням