@
Darishka, у меня ergonomics round. Да, это круг и есть. Но за счет особой структуры геля, он перемещается, стоя каплевидный более.
Тут док до оп должен был вам рассказать особенности мотивы.
Мне самой пока рано говорить о том, как ведут со временем. У меня сеоро 2 месяца после оп. Отек сошел. Но грудь еще не опустилась и не стала мягкой (только чуть-чуть). У меня сейчас в верхнем полюсе есть еще наполненность. Но как будет, когда грудь "распушится", пока не ясно.
Мой запрос, правда, и был на анатом. Поэтому док предложил мотиву, потому что она меняет форму.
Объем у меня небольшой и высокая плотность своих тканей. Поэтому риск, что со временем обвиснет минимальный. Мне уже разрешили вообще без белья ходить, если жарко и хочется сарафан какой-то одеть. Только на ночь использую компру.
Но всем кто ставит мотиву нужно учитывать, что с ней именно пдотность тканей должна быть высокая. Ну и большой объем придется в любом случае поддерживать постоянно бельем.
Добавлено через 5 минут
@
Darishka, верхний полюсь со временем по любому немного сгладится по сравнению с тем, как сразу после оп.