Перегляд одного допису
Старий 17.06.2022, 00:31
Ириска Ириска зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 26
Цитували: 9
Ириска is on a distinguished road
Типово

@Ya_Luda, я думаю, что это отёк, но это и понятно, организму надо же как-то реагировать на вмешательства.
Мне сегодня врач выписал попить противоотечный препарат, чтобы отёк быстрее снялся. Но так сказал недели 2, а может и 3.

Что касается результатов гистологии - они пришли на 7 день после операции и на 8 меня уже заново прооперировали.
Сейчас жду результатов со второй операции, пока нет, хотя уже прошло 9 дней.

Что касается лечения дальнейшего, тут дела печальны. После ещё одного результата будет консилиум и скорее всего химия и гормоны. Если честно есть сомнения по анализу, т.к и узи до операции два раза делала, и маммограмму, все заключения, что 98 процентов доброкачественная фиброаденома. А оказалось рак. Поэтому у меня все сложно в этом направлении.
Врач, который делал операцию Слава Богу хирург-онколог, а не просто пластический хирург, поэтому надеюсь вырезал как надо, единственное что лечение по протоколу, а это вроде ударная доза всего. Но пока не загадываю, консультируюсь.

Хотелось бы быстрее восстановиться после операции и опять в бой.

Добавлено через 3 минуты
@Mishka86, врачу не звонили по своей проблеме? Может ему фотку прислать? А может через чур присматриваетесь?
Відповісти з цитуванням