У меня сегодня 4 день , голова как салом намазанная да и все тело . Помыться очень хочется , хочу попробовать завтра помыть голову .
Сегодня ночью спала периодически, с 2-4 и с 6-8 . Ощущения пока такие же - распирает грудь , компрессионка очень давит . Пересмотрела фото девочек в теме в этой компре - мне кажется моя на меня очень маленькая . Впивается в самые рёбра . Там где стоял дренаж под правой грудью - периодически подпекает, доктор сказал что это нормально , может что-то просачиваться ещё .
Живот как и был - не меньше . Надутый и колики .
Кстати , мне ж ещё и кожу немного удалили над пупком заодно . Незапланированно совсем . Во время размётам перед операцией спросила что можно сделать с растяжками и дряблей кожей над пупком ( у меня примерно см 3 над пупом была некрасивая картинка , Кожка сморщенная , но до абдоминопластики мне далеко ), так вот он сказал что сразу и живот подреставрирует . Я конечно в шоке , не ожидала . После операции рассказал мне что пришлось ему конечно повозится долго с этой шкуркой , потому что до этого такие дефекты не исправлял . Шов примерно сантиметров 5 по вертикали над пупком . Так что может отёк на животе ещё и от этого . Все таки тоже рана, хоть и мышцы не задевались , только кожа
Обо мне:
Политех , 280 мл . Анатомические , полиуретан. 11.06.22
Востаннє редагував Katelina: 14.06.2022 о 10:05.
|