Перегляд одного допису
Старий 23.08.2017, 16:01
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Девоньки, написала МА: Здравствуйте,Михаил Александрович!Подскажите, пожалуйста, а в сумму 3500$ входит 1 сутки пребывания в клинике или 2? Вы мне советовали 2 дня побыть в Одессе, учитывая дальнюю дорогу домой.И можно ли расчитывать, что эта сумма будет полностью под ключ и не возникнет дополнительных трат на медикаменты, к примеру, или какой-то дополнительныйили повторный анализ перед операцией и т.д.? И, наверное, самый главный вопрос,который я упустила вчера: в случае возникновения каких-либо деффектов после операции, например, разный уровень подгрудной складки, разный уровень сосков, рябь и т.д. производится ли бесплатная коррекция?я конечно же не говорю,сейчас о таких возможных проблемах, как серома, контракрута и т.д., потому что понимаю, что это уже зависит от организма, а не от врача.
Его ответы: За вторые сутки денег не возьмём. Только оплата трёхразового питания, "по чеку". Но, там немного. Если все анализы будут свежие, то никаких новых не нужно.Если у меня случаются коррекции, я выполняю их бесплатно. Расходы могут быть связаны только с наркозом или имплантами.

Ответы радуют)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Niksi (24.08.2017), Ассоль (23.08.2017), Ольга (23.08.2017)