Цитата:
Допис від Олесья
Спина у меня начала болеть на 3-е сутки после операции , но это нормальные явления как сказал мне врач
Сегодня у меня 8 сутки после операции спина уже не беспокоит во время сна
Делаю себе твёрдый каркас из подушек и так легче )))
|
Это очень радует! Значит ещё немного потерпеть.
Но сегодня я уже чувствую себя значительно лучше. Правда если в районе груди Болит как раны, вздохнуть нельзя и прочее, то желудок/кишечник меня подвёл. Повышенное газообразование пыталась устранить метеоспазмилом, но не помогло. А сегодня прочитала, что от вздутия и от колик, и от расстройства, и от запора, ну короче от всех бед Смекта помогает. Выпила ее сегодня и уже пол дня почти не больной человек.
Но вторая напасть- бешеная головная боль(, но тут уже свойства организма, погодные условия и тд. Выпила очередную обезболивающую таблетку и планирую спать)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Ya_Luda
співчуваю. В мене теж три дні сьогодні. І теж з фіброаденомою. Пішло запалення в тій, де було видалення. Сьогодні вийняли імплант, лікуємо. Потім наново ставимо. То ж потерпіть трошки ті невдобства  . В мене самопочуття на другу добу покращилось, вже не боляче було. Першу добу я жалкувала, що народилась дівчинкою навіть на знеболювальних  Трохи також є проблеми із кишківником, але виписали ентерожерміну. Сподіваюсь, допоможе.
|
Ого, капец. І так операція не з приємних, та її подальша реабілітація, а тут ще й запалення

А Імплант вийняли під наркозом чи як? Боже, яка ви бідненька ((, тут би скоріше вибратися з недільного аду, а Вам ще й лікуватися і заново вставляти. Дуже сподіваюся, що це пройде швидко і процес реабілітації у Вас буде найлегшим за всіх дівчат!