Цитата:
Допис від Ириска
Девочки привет! Год вынашивала идею с операцией и в неподходящее время ее таки сделала. Вернее пришлось сделать. Мне удалили фиброаденому, и заодно, коль все равно под наркозом- сделали и увеличение груди.
Сегодня 3 день. Состояние морально-деморализованное, очень беспокоит спина и прострелы в области желудка, кишечника, газообразование. Самочувствие отвратительное. Грудь ещё не видела. На второй день была температура 38.
Сегодня на приеме у врача жаловалась, что сильно болят рёбра, расстегнул корсет- оказалось синяки, и из-за них болят вниз рёбра. Помазали делобене.
Сегодня, да и вчера, С 3 ночи не сплю, хотя таблетки обезболивающие принимаю. Ношпа, метеоспазмил-мои помощники. На фоне антибиотиков также принимаю линекс. Короче пока страдаю.
|
співчуваю. В мене теж три дні сьогодні. І теж з фіброаденомою. Пішло запалення в тій, де було видалення. Сьогодні вийняли імплант, лікуємо. Потім наново ставимо. То ж потерпіть трошки ті невдобства

. В мене самопочуття на другу добу покращилось, вже не боляче було. Першу добу я жалкувала, що народилась дівчинкою навіть на знеболювальних

Трохи також є проблеми із кишківником, але виписали ентерожерміну. Сподіваюсь, допоможе.