B-Lite
Добрый день дорогие девушки, пару дней назад установила импланты B Lite в оболочке mesmo объёмом 390 мл. Мой рост 165, ОПГ 68 см, вес 42 кг.
К сожалению мало нашла информации и отзывов о данных имплантах на просторах интернета. Поэтому буду рада поделиться собственным опытом и почитать Ваши истории .
Сегодня третий день после операции, боль в груди присутствует, в первый день было сложнее всего, на третьи сутки грудь отекла, и появились более острые болевые ощущения. Грудь я впервые увидела на второй день на перевязке, разрешили снять комприссионку на пятый день и сходить в душ, жду не дождусь чтобы снова ее увидеть, возможно успею быстро промерить купальник.
По началу грудь показалась очень огромной , но я о такой и просила, учитывая что отёк ещё будет спадать, мне кажется результат получится то что надо. И на удивление грудь выглядит вполне естественно, нет эффекта шаров. Хотя доктор установил экстравысокий профиль, и я боялась что будет два шара обтянутых кожей. Своей груди почти не было. Операцию делала в Чехии, обошлось все стоимостью 5200 евро, учитывая тот факт что импланты я выбрала самые дорогие, а так средняя цена на данную процедуру в Чехии 3500 евро.
|