Перегляд одного допису
Старий 26.05.2022, 13:22
Anna___ Anna___ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Anna___ is on a distinguished road
Типово

Делала у него первичку рино 4 года назад, месяц назад пришла за блефаро. Коротко: была др небольшая пластика у именитого столичного, недовольна, переделывал, гноились швы (лицо!), остался шрам. Ну, ладно
Хотела оч нос, выбирала хирурга, у столичных на консультации в коридоре девочки после ОП приходили на осмотр и жаловались на кривые ноздри. Так что не угадаешь . У Дроги А оперировалась мамина подруга, зашла в его инст, инфы было мало, но какое-то доверие внутреннее было. Приехала. Убирала и приподнимала кончик, спинку не трогала. Результат на фото! Я очень счастлива.
Сейчас: трансконьюктивальная+бровпексия+кантопексия. Пришла просто убрать мешки под глазами без швов, доктор предложил жир или выкинуть, или заполнить впадины сверху ( а уменя в них можно и деньги прятать, девочки). В тоге, подняли брови, заполнили моим же жиром с нижних век запавшие глаза сверху (жиросберегающая), омолодили взгяд на 15 лет, подтянули внешние уголки глаз. Даже с отеками я собой любуюсь. Глаза все-таки . Фото позже из-за отеков.
Цены и правда приятные, и клиника 5 звезд. Я до него чуть лицо делала в Киеве дороже и хуже.
Лично для меня Дрога А.-лучший хирург, у меня все удачно, не променяю, приду за подтяжкой.
Писала тут отзыв про рино 4 года назад под другим ником, сейчас и не вспомню пароль. Отвечу на все вопросы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9f48070b.jpeg
Переглядів: 344
Розмір:  31,7 КБ
ID:	14006   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4b96c015.jpeg
Переглядів: 299
Розмір:  19,9 КБ
ID:	14007   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42b9d5ce.jpeg
Переглядів: 233