Всем привет!
Вот я и в рядах тех, кто увеличил грудь

Операция была 23.05.
Наркоз внутривенный, без трубки. Все прошло прекрасно. После ни тошноты, ничего.
До операции свой размер был от 0 до 0.5 (в зависимости от присутствия спорта в жизни).
Грудь всегда хотелось побольше, но опять же большого комплекса не было и как-то все время находились иные приоритеты.
Но в итоге решилась.
Хирургу на консультации сказала, что хочу аккуратную естественную грудь. До 3го размера.
Он посоветовал Motiva ergonomics demi 265ml.
Их и поставили.
До консультации о них не слышала. Больше думала про полиуретановые.
Но после консультации стала читать про мотиву и очень подкупило описание, что гель там как бы перетекает в зависимости от положения тела,что полностью иммитирует натуральную грудь.
На консультации доктор показал сам имплант. Когда он лежит на ладони, то круглый, а когда так сказать в висячем положении, то становится каплевидным.
В общем, сутки я провела в палате. Болело терпимо,но вставать самостоятельно было нереально. За сутки обезболивающее кололи 4 раза. Сразу после наркоза, потом ближе к вечеру, следующий в 5 утра и последний перед выпиской домой.
В целом, когда ехала домой, думала, что самая боль уже прошла. Но нет...
Через сутки примерно отек увеличился, грудь как окаменела и вот тут-то стало реально больно.
Пью капсулы кетонал дуо и антибиотик суммамед.
Еще доктор разрешил продолжать прием БАД, которые пила и раньше. Это куркумин (антиоксидант и хорошее натуральное противовоспалительное) и аминокислоты БСАА.
Вчера вечером на пол часа вышла на улицу. Прошлась тихонько, чтобы отек спадал.
Еще начала мазать грудь троксевазином, когда делаю перевязку. Не на шов, а по поверхности немного. Вроде помогает.
Утром сегодня выпила мочегонное. Так через пару часов почувствовала реально облегчение. Помогает от отеков.
Жду теперь, что боль будет уменьшаться. На осмотр мне в понедельник.
По поводу размера сказать сложно... В зеркало пока не смотрелась

при перевязке вижу, конечно, два шарика. Но не то чтобы громадных. Думаю, может надо было и побольше

Хотя я невысокая, куда мне большую грудь.
Ну посмотрим, что там получилось. Главное, чтобы все было симметрично и без осложнений.
Добавлено через 6 минут
Вот несколько фоток, как было до, разметка перед оп, палата в клинике, ну и шов при первой домашней перевязке.