Перегляд одного допису
Старий 01.04.2022, 21:01
The RV The RV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
Цитували: 0
The RV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@Natka1987, у меня тоже была одна больше, а сейчас уже сравнялись. 9 недель прошло. Наконец вчера доктор вышел на связь, разрешил и спорт, и снять белье. Тоже пробую на боку спать. Не реклмендовпл до 8 недель. Но было неприятно и так, да и сейчас не прям удобно, но по чуть-чуть привыкаю
Мне Андрей, на все сообщения отвечал, в тот или на следующий день. Может как-то переписка потерялась ваша.
Мне сказали 6 недель в компрес постоянно, далее 2 недели на ночь надевать, а ходить уже можно в белье (топиках).
А вот спать на спине 2 месяца и только потом уже на боку пробовать.
ооо и я хочу за спорт спросить, что именно можно. Тк уж очень хочу уже хоть куда-то сходить. Пробую понемногу растяжку на ноги делать (без рук).
У меня грудь ровная, если на глаз, а там уже не знаю когда на прием попаду. После операции и не видела врача(( и дома всего 2 дня была(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Natka1987 Переглянути допис
Напишу и я, не решалась..... операция была 22 февраля, через пару дней начался ад в нашей стране....швы снимали дома сами на 10 день, с доктором не виделась, так списываемся периодически, и то хорошо. Значит на свой 0.5 поставили 345 ментор анатом, прошло чуть больше 3-х недель, швы хорошие, не жалуюсь, левая грудь чуть меньше правой, в ней же меньше дискомфорта, правая больше и я это чувствую под компрой, но она же красивее, круглее )) ну и больше дискомфорта, совсем немного болезненная и мышцу чувствую, и очень болезненные соски, а они у меня торчат дай Боже!!! Переживаю что грудь отличается по размеру, боюсь так и останется, что удивительно в исходнике правая была немного меньше от левой, совсем чуток, прям присматриваться надо, может отёк это ещё? Я не понимаю( доктор говорит, что до 2-х месяцев форма и размер будет ещё меняться, но я уже напрягаюсь( на задний фон не обращайте внимание, из-за войны уехали куда глаза глядели, живем в халупке(( сука!!!! еще и сиськи эти епрст....
красивая у вас! Честно, я не заметила разницу, уже потом как читала текст только, и снова присматривалась.
Судя по отзывам других девушек, еще до полугода аж может меняться. первые два месяца так точно.
Відповісти з цитуванням