Перегляд одного допису
Старий 14.03.2022, 17:25
The RV The RV зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7
Цитували: 0
The RV is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@The RV, я мылась после снятия швов (через 2 недели!
). Компрессионку стирала руками или в машине 30 мин, потом сушила феном, надевала спортивный топ на это время. Дерматиксом мазать после того как корки отпадут, но я не дождалась и начала мазать, они сползли потом. У меня 7 недель после ОП. Я вот не знаю сколько в белье ходить. В 6 недель говорил, что вроде можно будет снять если все ок, но я так и не вернулась в Украину, так как началась война и доктор больше не отвечает. Думаю дохожу до 8 недель и буду пробовать без. Ребёнка не поднимайте больше, это очень строгое правило. Я бы выпила нимесил на всякий случай
О спасибо вам большое!) У меня врач тоже Андрей Якобчук. Мне должны были ставить тоже 330 высокий, но в в день операции сменили на 270, тк очень худая и ребра маленькие, хоть рост высокий 178 см.
И тоже из-за войны, после операции больше и не виделась с врачем. Снимали швы местные хирурги. А на какой недели вы начали мазать Дерматиксом?
У меня завтра будет 3-я неделя. Вот думаю еще недельку подождать и начать мазать.
По повод компрессионки я вообще не вкурсе когда снимать. Читаю отзывы, форумы. Пишут от 1-2х месяцев носить. Строго 1 месяц, дальше уже не строго. Как пройдет ровно месяц напишу Андрею вопросы, спрошу. Раз Вам Андрей сказал 6 недель, буду тоже ориентироваться на этот срок. Так хочется уже снять и ходить в топике, мерить белье) Как найду новую работу, закуплюсь бельем)
Відповісти з цитуванням