Всем привет. Не знаю есть ли тут кто-то в такое время. но так сложилось, что моя операция прошла за день до войны.
1. Хотела поинтересоваться, на какой день недели вы принимали душ? 2. и как стирали компрессионное? 3. Сколько по времени были без компрессионного, пока то в стирке и сушке?
Мне муж помыл спину, пока я придерживала грудь) Вот хочу уже принять душ сама.
У меня прошло 2 недели с хвостиком. Вроде уже разрешили принимать душ. Корочек очень много + все намазано красной зеленкой и бетадином. Купила Дерматикс ультра, но его еще рано мазать как поняла (пока не уйдут все корочки).
Вчера первый раз примерила белье, сняла компрессионное на 10 минут.
Еще конечно я забылась и подняла ребенка весом 16-17 кг. Посадив его на коленки. Вечером померила температуру, была 37.2, вот думаю нормально ли на 2,5 недели что снова температура появилась? Связанно ли с поднятием веса. Хоть это было 2-3 сек и не больно.
Спасибо за ответы!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від AellaWW
Девочки sos, 2 дня после операции подтяжка с имплантами- жутко болит кажется желудок. Вздулось все, горизонтальное положение особенно неприятно. Именно посредине между рёбер вверху, вроде не грудь.. сил нет терпеть уже .. что выпить ?
|
Второй день я пила кетанов, когда все очень болело. Грудь, спина, надут живот.
дексалгин когда не прям ад.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Marine
Девочки, у кого были проблемы с кожей после маммо? У меня жирная стала очень, волосы надо мыть каждый день теперь, а лоб обсыпало прыщами как подростка! Уже прошло 4 недели. И я ещё и не в Украине, чтоб к врачу сбегать. У кого тоже было?
|
ооо я думала у меня одной так. Жирная кожа очень. Просыпаюсь утром, как будто тонна крема на лбу. И частично прыщики вылезли.
А вот под бельем, ноги, руки наоборот очень сухие, прям хлопья белые.
Мажу кремом, лосьонами.
Для лица от прыщей косметолог советовала Дерива С, как-то покупала. Правда помогает, но не самое дешевое. Куплю обычную цинковую мазь.