Перегляд одного допису
Старий 08.03.2022, 00:14
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

В общем.. сейчас нос выглядит так. Форма меня устраивает в целом, но не без минусов. К примеру сбоку разрез ноздрей разный, торчит хрящ спереди.
Самая большая проблема в том, что его как будто очень сильно сплюснули по бокам, из-за чего при дыхании кожа ноздрей прилипает к основанию посередине и воздух не проходит.

Операцию делал у Dr. Hasan Emre Koçak. Понравились его работы в инсте, очень натурально смотрятся. Но мой опыт оказался неоднозначным. Боюсь, что попадаю на повторку за еще бОльшую стоимость (делал за 3500 долл.)
В целом, по взаимодействию с доком каких-то нареканий особо не было, все стандартно. Режим конвеера присутствует, но я понимал, что в Турции скорее всего у всех так, независимо от бюджета мероприятия. Сейчас пишу ему активно по поводу осложнений, но отвечает он где-то раз в 4-5 дней (да и не он даже, а ассистенты скорее всего), поэтому коммуникацию образцовой я тоже не назову.

Сейчас в планах у меня сделать КТ носовых пазух у себя в городе + эндоскопию носа. ЛОР должен помочь разобраться, в чем тут проблема.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a33bf611.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  86,9 КБ
ID:	13959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07234ee5.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  57,9 КБ
ID:	13960   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0d65beaf.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  80,1 КБ
ID:	13962  

Востаннє редагував Anton: 08.03.2022 о 01:09.
Відповісти з цитуванням