По поводу врача- адекватный, спокойный врач, говорит по английски, у него есть 2 русские помощницы. Мне в целом их команда понравилась. Я сделала за 3000$, но у меня ВНЖ, поэтому, я думаю, цена ниже, для иностранцев у них 3500-4000$, я видела разговаривала с ассистентом. Ну и вообще цена зависит от сложности случая, у меня было 3 операции в оной. Исправляли перегородку, дыхание, удаляли полипы и сама пластика.
Когда мне сняли гипс, я мягко говоря, была в шоке, не меня смотрел приподнятый пятачок, я очень расстроилась, даже плакала, доктор успокаивал, что все ещё в отеках, надо набраться терпения. Плюс ко всему я насмотрелась видео, когда снимать гипсы, а так уже все так красиво. Но доктора выкладывают только самые лучшие случаи, где кожа не очень толстая или тонкая, форма сама по себе была неплохая и тд. Со временем носик начал меняться, кончик опускается, отёк медленно, но спадает. Верю и жду, когда нос примет нужную форму.
Врач делает натуральные носы, сильно ничего не сужает, т.к он лир, не просто эстет, думает о дыхании и функционалке. Для меня было это важно. Ещё хотела именно нос, чтоб не было видно особых изменений, единственное без горбинки, прямой, не острый, курносик и тд .
Перед Опер были 2 консультации, первичная и после КТ и анализов, это все входит в стоимость. Врач на первой консультации делает моделирование, фотки отдаёт.
Офис красивый, все стильно, запись была на 1,5 месяца вперёд. Врач делает строго по 2 операции в день. Не больше.
ДО ЭТОГО Я БЫЛА НА консультации у Емре Ильхана. Попросила у него моделирование скинуть после консультации по смс, в итоге не дал, ассистенты начали истерить, что мы не даём свои работы и тд. Хотя за эти 5 минут общения я 5000 р заплатила, что тоже было странно. Сейчас по происшествии времени думаю, что это был знак не связываться с этой клиникой, потому что очень высокомерный персонал!
Если будут вопросы, готова ответить)
Востаннє редагував МарияМи: 24.02.2022 о 23:44.
|