Перегляд одного допису
Старий 21.02.2022, 17:49
Cherry_ Cherry_ зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 10
Цитували: 0
Cherry_ is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Marine Переглянути допис
@Cherry_, супер! Мне не говорили, что руки нельзя поднимать (по ощущениям), так я на 4-у день и волосы помыла))
Это супер смело конечно))
Мне до сих пор не по себе,если забываю и поднимаю немного руки выше плечей))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Mishka86 Переглянути допис
А как по общим ощущениям? Нет чувства что много ?
Не буду лукавить и скажу как есть:
в первые недели две мне казалось,что очень много,немудрено,учитывая,что 33 года я прожила с первым размером груди
Но сейчас с каждым днём мне все больше и больше нравится,уходит оттёк,грудь приобретает более естественные формы,становится мягче с каждым днём,поэтому я начинаю в неё влюбляться
И мне даже кажется,что она стала меньше.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від kelly777 Переглянути допис
@Cherry_, очень красивый результат. Хотелось бы Вас попросить не пропадать, а и дальше выкладывать фото Вашей груди.
Для многих, таких как я, это очень-очень актуально рассматриваю этого доктора и для себя. Подскажите, если не сложно, как вообще клиника. во сколько обошлась вся операция, и как часто нужно после неё к нему ездить? А то я из другого города, и не могу понять, или выбирать из своих, или можно рассматривать всю Украину
Доктор оперирует в хорошей новой клинике в Аркадии,операция+компрессионное белье+сутки прибывания в стационаре с питанием и медикаментами обошлись в 4200.
Но все индивидуально:сумма складывается из вида имплантов,характера проведения операции(только увеличение,либо увеличение с подтяжкой).Сумму озвучивает доктор в конце консультации,исходя из ваших пожеланий).
У доктора существует «правило 4 свиданий» первого года,нужно показаться в 1 месяц,3 месяца,6 и 12.
Но скажу вам,что я приезжала на перевязку и в одну неделю,и в две.
Возможно,если вы с другого города,он так часто к себе не приглашает,а перевязки можно делать дома,его медсестра объясняет как их делать.

Добавлено через 3 минуты

Хочу спросить у тех,кто уже больше года с грудью.
У вас болели соски после операции?
У меня просто мегачувствительность и болят,как-будто под ними синяки.
Док сказал,что это пройдёт,но вопрос когда?))
Не очень приятно если честно

Обо мне:

Востаннє редагував Cherry_: 21.02.2022 о 17:47.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Евгений2000 (21.02.2022)