Перегляд одного допису
Старий 18.02.2022, 13:41
Sekvoya Sekvoya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
Sekvoya is on a distinguished road
Типово Операция на конец лета 2022

Девочки привет!

Я мечтала о красивой груди сколько себя помню. Хотя нет, не так. Форма у меня от природы красивая (муж говорит очень красивая ). Но вот объём прошёл мимо меня. И вроде я в какой-то момент смирилась с этим. Как вдруг я забеременела. И ко мне пришло оно. МОЛОКО. Боже. какая она была красивая. Вся галерея того времени была в её фотках
Но, время шло. Прошло 1.10 месяцев как я откормила малую. И вот уже неделю как я завершила ГВ. К слову, по прошествии почти 2 лет, меня покинули и так не выдающиеся объёмы. Поговорив с мужем, я получила зелёный свет на когда-то забытую мечту.

Что я имею:
Рост 173
59 кг.
Занимаюсь спортом.

Сейчас активно изучаю тему пластики и все подводные камни. Пока планирую летом пойти на консультацию к: Усову, Юрченко, возможно к Мыльникову (очень он нравится, но я в Киеве) и ещё рассматриваю Юрьеву. Вот последнюю я прям очень хочу увидеть. Но никакой информацию на форуме про неё не нашла. Может кто-то владеет информацией.

Скажите, на что мне обратить внимание, что стоит изучить в первую очередь и в целом может какие советы дадите.
П.С. Надеюсь, у этого дневника будет Хеппи Энд)
Відповісти з цитуванням