Перегляд одного допису
Старий 18.02.2022, 12:50
ЕленаР. ЕленаР. зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
ЕленаР. is on a distinguished road
Типово

Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить?
Но я так понимаю что это сложная операция.
И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы?

Добавлено через 47 секунд

Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить?
Но я так понимаю что это сложная операция.
И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы?

Добавлено через 3 часа 27 минут

Цитата:
Допис від Усов С.Н. Переглянути допис
Добрый день, Елена!
Тот вариант с имплантатом с одной стороны, что вам предлагали коллеги, наихудший. Ваш вариант "Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди" тоже не подходит.
В вашем случае нужно исходить из того, достаточным ли Вы для себя считаете объём меньшей груди. Если да, и Вы хотите только исправить (улучшить) форму груди, тогда подходит вариант, который выше предложил Михаил Александрович, т.е. слева только поменять форму груди (подтянуть её), а справа уменьшить и также подтянуть.
Если же объём левой груди Вы хотели бы увеличить, тогда необходимо устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди. Вот такие мои рекомендации, надеюсь что эта информация окажется для Вас полезной.
Хочу также пожелать Вам успехов в осуществлении желания исправить форму груди, т.к. коррекция асимметрии груди действительно является непростой задачей в маммопластике.
доктор Сергей Усов.
Вы бы за мой случай взялись?
Відповісти з цитуванням