Перегляд одного допису
Старий 17.02.2022, 19:05
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Lavanda, спасибо, что освещаете эту тему, в этом действительно очень легко ошибиться. Абсолютно согласна насчет посредников, это как правило, наглые и беспринципные особы. Для них это только бизнес. Нужен непосредственный контакт с врачом перед операцией!!!! и обязательно его моделирование и обсуждение всех деталей. Если психуют, или не хотят предоставлять какую-либо информацию, сразу убегать. Врач должен уделять достаточно времени.
Я писала о формате своей консультации и операции. Так проходило не только у меня. Так вот, это отлаженные схемы, где применяются все маркетинговые ходы (деньги берутся до консультации и знакомстве с врачом!!!). Нужно уметь не расстеряться и вовремя сообразить. Я, к сожалению, попала на дешевую конвеерную некачественную пластику под названием Istanbul Beauty Trip. Работают серыми схемами, без документов, всех недовольных - в блок. Пластические операции проходят как лор операции (так поняла ) для неуплаты налогов. После операции связи с доктором НЕТ, что чревато последующими осложнениями. По моей иформации, я еще легко отделалалась, случаи бывают действительно очень печальные. Если Турция, то только проверенные клиники и врачи, только с документами и отчетами об операциях.

Востаннє редагував KUKU90: 17.02.2022 о 19:07.
Відповісти з цитуванням