Перегляд одного допису
Старий 17.02.2022, 12:39
Lavanda Lavanda зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Lavanda is on a distinguished road
Типово

Сейчас занимаюсь поиском врача в Анталии. Я сейчас живу тут. Такое впечатление что это просто центр пластической хирургии (ну, после Стамбула, конечно, но там цены высокие), начиная с аэропорта и заканчивая торговыми центрами вижу много людей разной национальности с повязками, везде медикал вип трансферы, вывески эстетических докторов и центров и тд.
Я обошла приблизительно 15 врачей У некоторых я с порога поняла что я просто теряю время. Кто-то из врачей был просто невоспитан или что-то из себя пытался изобразить. Поэтому мой список сузился до нескольких имён. Когда сделаю операцию я назову имена всех докторов.
• Со временем я поняла что нужно пытаться связываться лично с врачом или его секретарём, а не агентством или какой-то тётей. В агентствах сидят далёкие от этого люди, и там такой сейчас поток пациентов со всего мира что скорее всего вас будет консультировать не врач, а менеджер или комиссионщик. Для них это просто зарабатывание денег. У многих я не смогла добиться четкого ответа: преимущества закрытой и открытой техники, что в моем случае можно изменить, а что нет, и могут ли быть потом проблемы с дыханием. И вполне возможно что врача вы увидите за полчаса до операции.
• Сначала я конечно изучила сайты и профили врачей. Google отзывы это чрезвычайно важно! Аккаунты должны быть свежими, там должно постоянно что-то публиковаться.
• Потом - образование врачей (!) это должны быть стамбульский университет или в крайнем случае медицинский универ Анкары.
Должен быть сертификат или Европейской ассоциации пласт хирургов или американской (!)
Сам врач должен неплохо говорить на английском, потому что общаться через, например, переводчика который толком не знает либо английского либо турецкого это экстрим.
• У востребованных врачей сразу свободный приём не найдешь, нужно ждать несколько дней а может и неделю. Дата операции это вообще минимум месяц ждать.
• Неплохо когда тебе высылают план лечения с деталями типа такая то процедура, столько то стоимость, то-то включено в стоимость, столько то длительность операции, приёмы на такой то день, как готовиться к операции, узнают есть ли хронические заболевания, какие употребляете препараты, как переносите анестезию, нет ли аллергии и тд.
• Насчёт цены я понимаю что не должно быть слишком дёшево или слишком дорого. Если вам быстренько сбрасывают 1000 уе - это значит кто-то получит меньше комиссии ради того чтобы вас удержать. А это для меня знак того что пациентов мало. Вообще должен быть какой-то стандартный прайс а не возня типа: ну может мы сможем что-то сбросить для вас...
• Вообще, нужно смотреть кто крутиться в офисе врача, что за народ, что за сотрудники. Какая атмосфера, да даже чистые ли туалеты!

Пока все, что я тут читаю - такие поиски очень ненадежны, (конечно я понимаю что из-за границы этим заниматься тяжелее) но принцип должен быть один и тот же - не подешевле и не там где с тобой в переписке какая то шустрая девица. ИЩИТЕ ВРАЧА! Агенства везут к непонятным врачам которые хотят быстро заработать. Я их тут видела. Я бы им и бородавку не доверила бы удалить...

Востаннє редагував Lavanda: 17.02.2022 о 13:00.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (17.02.2022)