Перегляд одного допису
Старий 13.02.2022, 19:36
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
и не связывалась, ни с одним, ну уж а с ней тем более. Говорю из собственного опыта, к сожалению. У Али работы поизящнее Шекруза, но тут надо ещё смотреть как врач себя после операции ведёт. Сама имела неосторожность попасть к Шекрузу, так вот ухудшилось дыхание из за уменьшения носа. По переписки с Татьяной видно, что она собирается отморозиться. Все это подтверждает комментарии под видео, которые тоже делали через неё. Если уж к ее врачам, то не через неё. Но! Уже тот факт, что врачи относятся по разному к пациентам не говорит в пользу врача. Ну и вообще факт сотрудничества с Гречанкой тоже о многом говорит.
Отписываюсь еще раз.
так как у меня возникли проблемы фунционального характера после операции у Шекруза, мне нужна выписка о проведенных манипуляциях. Этого требуют хирурги, которых я рассматриваю на повторку. Очень удивлены, что этого нет. Я запросила у Татьяны, она сказала, что ее нет. Я обратилась к ассистенту Шекруза, мне ее прислали. НО! там стоит полный бред, это вообще не о моей операции. Операция была в июле, выписка датирована январем. Там описана лор-операция, которой у меня не было. Была только пластика. Проблем с функционалом у меня до операции не было, дыхание было идеальным. Я попросила прислать правильную, посмотрим, что пришлют. Татьяна мне опять нахамила.
НАРОД! идите к нормальным врачам, а не к конвеерным, и основательно готовьтесь к ОП. Делайте КТ до операции обязательно. Задавайте как можно больше вопросов. Если с Вами не идут на контакт, или не предоставляют какую-либу информацию, отказывайтесь сразу. Избегайте консультаций непосредственно перед ОПЕРАЦИЯМИ, давайте себе время подумать. У Вас на руках должны быть все документы об операции, поверьте, это ВАЖНО! Берегите себя, и не верьте слепо рекламе. Чем больше рекламы о враче, тем тщательнее его нужно проверять.

Востаннє редагував KUKU90: 13.02.2022 о 20:03.
Відповісти з цитуванням