Перегляд одного допису
Старий 11.02.2022, 18:56
Larisa Larisa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Larisa is on a distinguished road
Типово

Привет всем! Хочу оставить и я свой отзыв. Мечта моя сбылась 8.02.2022. Вторник. Утро. Я с мужем приехала к Никитенко Богдану Николаевичу на операцию по увеличению груди. Заранее на консультации обсудили какие импланты будем ставить,замерял и решили дату.
И вот я в отделении. Не боялась от слова совсем! Наоборот говорю:"Быстрее делайте операцию,а то я хочу кушать со вчерашнего дня". Приятно удивило отношение и обстановка в отделении. Всё просто супер. Через два часа после операции муж заказал мне солянку))). Я поела,но спать так и не смогла, эмоции зашкаливали. Ночью я сладенько спала. На следующий день после обеда меня отпустили домой. Дома уже два дня,есть температура 37,но я её не ощущаю. В первую ночь дома боль была,я выпила Ибупрофен. Спала тоже хорошо. На третий день я уже мало чувствую боль. Уже хочу на работу))). Не знаю или такая реабилитация у всех,но я думала будет хуже. Дай Бог,чтоб уже никаких осложнений и не было. Я пока в компрессионном белье,но уже мимо зеркала хожу и поглядывая на себя. Красотища!)) Не могу дождаться когда пойду за новым нижним бельём,а все свои двойные пушапы подарю кому-то. Пусть пройдёт нужное время и напишу ещё как всё заживало и оставлю фото до и после.
Відповісти з цитуванням