Цитата:
Допис від blaze_katy
Всем привет!
Вставлю и я свои пять копеек.
С подросткового возраста страдала проблемной кожей.
Перепробовала много всего.
В итоге спасло и спасает: раз в неделю косметолог(очень хорошо сработало мезо антиакне): пилинги, чистка, уход или биоревитализация- там уж решаем.
Классно работает желтый ретиноевый пилинг, ферменты Дане и ещё мне понравилась Огонь и Лёд. Чистку люблю на Касмаре - у них офигенные альгинантные маски.
|
А у меня обратная история. Всегда была чистая кожа, только ходила к косметологу на чистку раз в 1.5 месяца. И вот в один прекрасный день она занесла мне стафилококк в кровь. Лечилась почти год в инфекционном отделении, все время кололи антибиотики. Из крови почистили, но на коже сыпь осталась и ничего не помогало. Долго не решалась пойти к другому косметологу, но пересилила себя.
Вот она тоже не с первого раза подобрала мне подходящий уход, но сейчас я пользуюсь только косметикой babor, их сыворотками и ампулами. И хожу к косметологу раз в две недели на пилинг и раз в месяц на чистку. Сыпь прошла, но очень боюсь ее возвращения. Врач сказал, что эта штука теперь со мной навсегда и как только иммунка будет садиться, то будет сыпать(